Santé et bien-être

Bien manger, une question d’organisation

Vous croyez tout savoir sur le petit déj’, les repas du midi et du soir et même sur le goûter, ce rendez-vous incontournable. C’est vrai que les recommandations diététiques, nouveaux dadas des médias, vous abreuvent d’infos. Il n’en reste pas moins qu’au moment de remplir la boîte à tartines, vous êtes à cours d’imagination ou assailli de questions.

Retour sur l’organisation d’une journée alimentaire pour les 3-15 ans et plus à partir d’idées simples qui peuvent varier à l’infini.

Cet article est réservé aux abonnés.

L'abonnement est offert aux membres de la Ligue des familles. Inscrivez-vous pour profiter de l’ensemble de notre contenu et de tous nos services. Utilisez le code LIGUEUR1MOIS et découvrez le Ligueur pour 1€ le premier mois (sans engagement).

Les infos collectées sont anonymes. Autoriser les cookies nous permet de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Merci.
Cookies