Vie pratique

Le steak de seitan

Mais si, c’est encore de saison, le barbecue. Seul couac, parmi les convives, la petite nièce végane. Que faire griller qui ne provient pas d’un animal ? Et pourquoi ne pas essayer notre steak de seitan ? Rien de plus facile.


Prenez 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches, 5 cuillères à soupe de poudre de gluten, 1 cuillère à soupe de miso, 1 cuillère à soupe de graisse de coco, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à café de piment de Cayenne, 1 cuillère à café de poivre blanc moulu. Mélangez bien le tout, faites quatre parts égales et laissez reposer 2 heures. Panez chaque part à la farine et mettez à cuire au bouillon durant une petite demi-heure. Vous obtenez alors des steaks prêt à être grillés. Gardez la recette, elle vous servira autant pour les bolos que les salades protéinées.

LE COIN DES GOURMAND.ES

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