Vie pratique

Des nuggets de chou-fleur

Un enfant qui ne mange pas de légumes ? Un ado végétarien ? Cette recette revisitée par le Ligueur va les épater.
Prenez un chou-fleur de 1kg et découpez-le. Dans un saladier, versez une tasse de sauce soja, une tasse de farine, 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café d’ail râpé, 2 cuillères à café d’oignon râpé, 1 cuillère à café de poivre noir. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Badigeonnez les fleurets de choux. Envoyez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Ressortez. Versez sur les choux un mélange de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de tabasco, 2 cuillères à soupe de jus de citron. Remettez au four 25 minutes. À accompagner de ketchup, de mayo ou même d’aïoli.
Ndlr : aucun poulet n’a été blessé pendant la préparation de cette recette !
Y.-M. V.-L.

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