Vie pratique

Des nuggets de chou-fleur

Un enfant qui ne mange pas de légumes ? Un ado végétarien ? Cette recette revisitée par le Ligueur va les épater.
Prenez un chou-fleur de 1kg et découpez-le. Dans un saladier, versez une tasse de sauce soja, une tasse de farine, 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café d’ail râpé, 2 cuillères à café d’oignon râpé, 1 cuillère à café de poivre noir. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Badigeonnez les fleurets de choux. Envoyez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. Ressortez. Versez sur les choux un mélange de 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de tabasco, 2 cuillères à soupe de jus de citron. Remettez au four 25 minutes. À accompagner de ketchup, de mayo ou même d’aïoli.
Ndlr : aucun poulet n’a été blessé pendant la préparation de cette recette !
Y.-M. V.-L.

Retrouvez toutes nos recettes du Coin des gourmands sur notre chaîne YouTube.

À lire aussi

La courgette, c’est pas de la tarte

Vie pratique

La courgette, c’est pas de la tarte

Biscuits sarrasin-sésame

Vie pratique

Biscuits sarrasin-sésame

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Vie pratique

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Les infos collectées sont anonymes. Autoriser les cookies nous permet de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Merci.
Cookies