Vie pratique

Le riz cuit au four

Attention, recette addictive. Versez 400 g de riz basmati dans un plat à gratin. Vous les arrosez de 50 g de beurre fondu et de 800 g d’eau bouillante. Ajoutez trois branches de menthe. Couvrez le tout et enfournez dans un four préchauffé à 230°C.
Pendant ce temps, mélangez dans un saladier 40 g d’olives vertes, 50 g de cerneaux de noix, 1 cuillère à soupe de mélasse de grenade, 1 gousse d’ail et une goutte de sirop de fruit rouge (cerise, framboise, etc.). L’eau s’est évacuée dans le four ? Retirez les branches de menthe, tapissez votre plat de 150 g de feta émiettée, versez la garniture préparée et recouvrez de 50 g de menthe ciselée. Servez et offrez aux papilles de la tablée un de ses plus beaux voyages.
Y.-M. V.-L.

LE COIN DES GOURMAND.ES

Découvrez nos autres recettes

Galettes de patates douces

Vie pratique

Galettes de patates douces

La pâte à tartiner « spécial carnaval »

Vie pratique

La pâte à tartiner « spécial carnaval »

Velouté tout blanc aux pommes et au chou-fleur

Vie pratique

Velouté tout blanc aux pommes et au chou-fleur

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Par exemple, pour vous éviter de devoir indiquer à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite.
Cookies