Vie pratique

Tagliatelles de légumes

Dans notre dossier Refus alimentaire, une question de vouloir ou de pouvoir, on vous donne des pistes pour attiser la curiosité gustative de vos enfants, notamment par rapport aux légumes. Voici une botte secrète testée et approuvée : les tagliatelles de légumes. L’astuce ? Transformer, carottes, courgettes ou panais en pâtes. Vous les râpez finement de tout leur long. Vous les faites revenir à la poêle, dans un beurre fondu mélangé à un fond de bouillon. Vous assaisonnez à votre goût, vous remuez et vous servez avec de la mozzarella ou du parmesan râpé. Bonnes pâtes, vos enfants n’y verront que du feu.

À LIRE DANS LE LIGUEUR

La courgette, c’est pas de la tarte

Vie pratique

La courgette, c’est pas de la tarte

Biscuits sarrasin-sésame

Vie pratique

Biscuits sarrasin-sésame

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Vie pratique

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Les infos collectées sont anonymes. Autoriser les cookies nous permet de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Merci.
Cookies