Vie pratique

Tagliatelles de légumes

Dans notre dossier Refus alimentaire, une question de vouloir ou de pouvoir, on vous donne des pistes pour attiser la curiosité gustative de vos enfants, notamment par rapport aux légumes. Voici une botte secrète testée et approuvée : les tagliatelles de légumes. L’astuce ? Transformer, carottes, courgettes ou panais en pâtes. Vous les râpez finement de tout leur long. Vous les faites revenir à la poêle, dans un beurre fondu mélangé à un fond de bouillon. Vous assaisonnez à votre goût, vous remuez et vous servez avec de la mozzarella ou du parmesan râpé. Bonnes pâtes, vos enfants n’y verront que du feu.

À LIRE DANS LE LIGUEUR

Je sais cuisiner

Loisirs et culture

Je sais cuisiner

Spaghettis sauce Pacman retraité d’Halloween

Vie pratique

Spaghettis sauce Pacman retraité d’Halloween

Des frites de pain perdu (sucrées ou salées)

Vie pratique

Des frites de pain perdu (sucrées ou salées)

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Par exemple, pour vous éviter de devoir indiquer à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite.
Cookies