Vie pratique

The Banana Cake

Que faire des bananes trop mûres, mais pas encore moisies ?

Si les enfants ont passé l’âge des panades, on a tous tendance à les laisser noircir dans le panier à fruits. Pourtant, il existe une autre solution, celle de l’onctueux Banana Cake. Facile et rapide à cuisiner, ce gâteau est un délice.
Vous aurez besoin de trois bananes bien mûres, de 60 g de beurre doux, de 200 g de sucre blanc, d’un œuf, de 240 g de farine, d’une cuillère à café de bicarbonate de soude et d’une cuillère à café de sel.
Préchauffez le four à 175°c. Dans un bol, faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre, l’œuf, les bananes écrasées, la farine tamisée, le bicarbonate, le sel. Mélangez, mettez le tout dans un moule et enfournez-le pendant une heure. Défournez-le, démoulez-le, laissez-le refroidir et… bon appétit !

LE COIN DES GOURMAND.ES

Découvrez nos autres recettes

Spaghettis sauce Pacman retraité d’Halloween

Vie pratique

Spaghettis sauce Pacman retraité d’Halloween

Des frites de pain perdu (sucrées ou salées)

Vie pratique

Des frites de pain perdu (sucrées ou salées)

Confiture de poires

Vie pratique

Confiture de poires

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Par exemple, pour vous éviter de devoir indiquer à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite.
Cookies