Vie pratique

The Banana Cake

Que faire des bananes trop mûres, mais pas encore moisies ?

Si les enfants ont passé l’âge des panades, on a tous tendance à les laisser noircir dans le panier à fruits. Pourtant, il existe une autre solution, celle de l’onctueux Banana Cake. Facile et rapide à cuisiner, ce gâteau est un délice.
Vous aurez besoin de trois bananes bien mûres, de 60 g de beurre doux, de 200 g de sucre blanc, d’un œuf, de 240 g de farine, d’une cuillère à café de bicarbonate de soude et d’une cuillère à café de sel.
Préchauffez le four à 175°c. Dans un bol, faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre, l’œuf, les bananes écrasées, la farine tamisée, le bicarbonate, le sel. Mélangez, mettez le tout dans un moule et enfournez-le pendant une heure. Défournez-le, démoulez-le, laissez-le refroidir et… bon appétit !

LE COIN DES GOURMAND.ES

Découvrez nos autres recettes

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Vie pratique

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Galettes de patates douces

Vie pratique

Galettes de patates douces

La pâte à tartiner « spécial carnaval »

Vie pratique

La pâte à tartiner « spécial carnaval »

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Par exemple, pour vous éviter de devoir indiquer à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite.
Cookies