Vie pratique

The Banana Cake

Que faire des bananes trop mûres, mais pas encore moisies ?

Si les enfants ont passé l’âge des panades, on a tous tendance à les laisser noircir dans le panier à fruits. Pourtant, il existe une autre solution, celle de l’onctueux Banana Cake. Facile et rapide à cuisiner, ce gâteau est un délice.
Vous aurez besoin de trois bananes bien mûres, de 60 g de beurre doux, de 200 g de sucre blanc, d’un œuf, de 240 g de farine, d’une cuillère à café de bicarbonate de soude et d’une cuillère à café de sel.
Préchauffez le four à 175°c. Dans un bol, faites fondre le beurre, ajoutez-y le sucre, l’œuf, les bananes écrasées, la farine tamisée, le bicarbonate, le sel. Mélangez, mettez le tout dans un moule et enfournez-le pendant une heure. Défournez-le, démoulez-le, laissez-le refroidir et… bon appétit !

LE COIN DES GOURMAND.ES

Découvrez nos autres recettes

La courgette, c’est pas de la tarte

Vie pratique

La courgette, c’est pas de la tarte

Biscuits sarrasin-sésame

Vie pratique

Biscuits sarrasin-sésame

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Vie pratique

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Les infos collectées sont anonymes. Autoriser les cookies nous permet de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Merci.
Cookies