Vie pratique

Une petite salade d’hiver pour se remettre des fêtes…

Après le faste des fêtes, voici une recette qui mettra vos papilles en éveil et votre estomac au repos. Épluchez une courge butternut et coupez-la en cubes que vous faites revenir à la poêle dans un filet d’huile. Pendant ce temps, attaquez-vous à la garniture. Coupez un bloc de feta en dés, ajoutez-y autant de poignées de jeunes pousses que de personnes à sustenter. Vous obtenez ainsi une belle salade tricolore. Pour lui donner encore meilleure mine, parsemez-la de graines de tournesol, de courge et de grenade. Une portion de quinoa peut venir compléter le décor de celles et ceux qui auraient peur que la salade ne suffise pas à remplir leur estomac.

À LIRE AUSSI DANS LE LIGUEUR

Une boisson vivante

Vie pratique

Une boisson vivante

Notes hivernales sur un Wellington végétarien

Vie pratique

Notes hivernales sur un Wellington végétarien

Des truffes au chocolat, trop facile !

Vie pratique

Des truffes au chocolat, trop facile !

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Par exemple, pour vous éviter de devoir indiquer à nouveau vos préférences lors de votre prochaine visite.
Cookies