Vie pratique

Une petite salade d’hiver pour se remettre des fêtes…

Après le faste des fêtes, voici une recette qui mettra vos papilles en éveil et votre estomac au repos. Épluchez une courge butternut et coupez-la en cubes que vous faites revenir à la poêle dans un filet d’huile. Pendant ce temps, attaquez-vous à la garniture. Coupez un bloc de feta en dés, ajoutez-y autant de poignées de jeunes pousses que de personnes à sustenter. Vous obtenez ainsi une belle salade tricolore. Pour lui donner encore meilleure mine, parsemez-la de graines de tournesol, de courge et de grenade. Une portion de quinoa peut venir compléter le décor de celles et ceux qui auraient peur que la salade ne suffise pas à remplir leur estomac.

À LIRE AUSSI DANS LE LIGUEUR

La courgette, c’est pas de la tarte

Vie pratique

La courgette, c’est pas de la tarte

Biscuits sarrasin-sésame

Vie pratique

Biscuits sarrasin-sésame

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Vie pratique

Festival de couleurs et saveurs avec le poke bowl

Les infos collectées sont anonymes. Autoriser les cookies nous permet de vous offrir la meilleure expérience sur notre site. Merci.
Cookies